Все отзывы

Все отзывы

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
Январь 26, 2016

Французский лагерь в Карпатах: всем рекомендую!
Маша – дебютант во французском научилась петь, читать и что-то говорить)
Самые теплые воспоминания и самые яркие впечатления!
Спасибо Яшару, Ирине и Руди!

Viktoriya Vyunova
Viktoriya Vyunova
Апрель 24, 2016

Salut!
Moi, je suis Viktoriya. J'habite maintenant à Kiev, je suis diplômée de l'Université nationale linguistique de Kiev et puis de l'Université Paris III Sorbonne Nouvelle. Mon apprentissage a commencé ici, à Lumière. Je peux dire avec certitude que c'est une expérience que vous devez sûrement obtenir. J'ai passé trois étés d'afillée en Crimée avec Yachar, Irina et les autres et j'ai vraiment beaucoup appris. La communication avec des natifs m'a permi de me faire plus de confiance et de ne pas avoir peur de parler français même avec des fautes. En suite, les cours m'ont permis d'améliorer ma prononciation et je me sentais plus à l'aise aux Olimpiades d'Etat. Maintenant je suis en train d'écrire mon mémoire de M2 à Sorbonne mais je tiens toujours ma reconnaîssance à Lumière!! Alors, si vous avez la possibilité de faire partie de cette communauté francophone - n'hésitez pas: je vous juge cela portera des fruits!

Евеліна Кіршак
Евеліна Кіршак
Январь 17, 2017

Дуже дякую за проведений час! Була два рази у таборі, усе сподобалося, а найголовніше що тут прекрасні аніматори! Веселі та незабутні дні, яких ви ніколи не забудете.

Default Avatar125
Фаина Бортник
Январь 30, 2017

Узнала про ваш лагерь.Так обрадовалась,что есть возможность отправить к вам своих учеников для дальнейшего знакомства с любимым французским языком!!!

Маша Мартіян м. Вроцлав, Польща
Маша Мартіян м. Вроцлав, Польща
Март 13, 2018

На перший день в «Club Lumière» я вже знала що буде весело, що у мене будуть друзі, що я полюблю усих аніматорів, в тому числі і французів, хоч я не люблю Францію.
Із «Club Lumière» мені сподобався похід на Говерлу, також було весело на рафтингу та на ярмарці, також мене вразив величезний вогонь.
Мені теж сподобалась пошта аніматорів Саша і Марі.
Після перших днів я пропускала зарядку або приходила на останні вправи.
Я, Ліза і Юля пускали із шампуні мильні кульки.
Я ніяк не могла запам’ятати ім’я Яшар, то Юля запропонувала мені запам’ятати так: Я,ШАР
Мені теж сподобалась королівська ніч.
АЛЕ ОДНЕ ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО «CLUB LUMIÈRE» ЗАЛИШИТЬСЯ В МОЄМУ СЕРЦІ.

Default Avatar125
Наталя
Февраль 7, 2017

Моя донька вперше потрапила в табір на зимову зміну. Вона дуже щасливою повернулась. Багато нових друзів, цікаве дозвілля, прокинулась любов до французької мови, музики, має тепер мрію поїхати знову.

Єгор
Єгор
Февраль 3, 2018

Moi, je n'est pas confiant de lui-même. Je toujours pensé que mon niveau de la français est mauvais.
Cet été je a décidé d'aller dans le colo français ”Club Lumière”. Quand on doit dire pour nous les résultats des tests je prié de ne pas être dans le premier groupe. Quand j’ai entendu mon nom dans la liste de la quatrième groupe ma première pensée était: "ils confondent quelque chose".
Les trois premiers jours je ne pouvais pas parlé, je ne comprends pas tout, mais après quelques jours, je suis prêt à aller à la France, parce que je faisais beaucoup des fautes, mais les gens me comprennent. J'étais très heureux.
Une partie très importante du colonie étaient les moniteurs. Ils étaient toujours prêts à aider et il était agréable de parler avec eux. Et il était agréable de lire les leurs lettres dans un dernier jour 🙂
J'aimais escalader une montagne, plus que décente. J'ai adoré chaque atelier, descendre la rivière sur le kayak. C'était parfait.
Je pense que maintenant mon niveau de français est plus mieux. Ce colo changé moi. J’aime ces changements. J'espère revenir au ce colo de l'année prochaine.

Глеб Водяха
Глеб Водяха
Февраль 3, 2018

Moi et le Club Lumière
J`ai un tel caractère, que j`ai peur de tout le nouveau. Quand ma mère m`a dit, qu`elle a l`intention de m`envoyer dans le camp linguistique français « Club Lumière », j`ai eu , bien sur, peur. J`apprends le français à l`école seulement depuis deux années, les Carpattes sont loin de Zaporijia. Voila, que je pensais. En plus, je suis tombé malade en route.
Toutes mes peurs se sont envolées le premier jour de mon arrivée. Grace aux soins d`un bon médecin du camp, Ouliana, je me suis gueri très vite, car ici il n`y avait pas de temps pour etre malade. Les jours passionants et gais passaient vite.
Ce qui est principal dans ce camp, c`est l` atmosphère. Je peux la nommer l` atmosphère de l`amitié. Je n`attendais pas, que je ferais connaissance et que je deviendrais ami avec les enfants remarcables. J`ai fait partie d`une équipe la plus unie et gaie « Les enfants de Poseidon ». Nous apprenions le français ensemble. J`adorais ces cours. Notre professeur Berenice de la France, a fait tout son possible pour nous aider de franchir la barrière linguistique et pour créer les cours passionants. Elle est non seulement professionnelle, elle est la meilleure. En plus, elle a un bon sens d`humour.
Combien de choses j`ai eu pour la première fois : la participation dans la foire de Goutsouls, dans le cours de maitre de la préparation des clafoutis aux myrtilles, le rafting sur la rivière dans les montagnes, la production des clips musicaux, la conquete de la plus haut sommet des Carpattes, Goverla. Je jouais au foot et au voley avec les jeunes filles de l`équipe « Les Pirates de la mer Rouge ». C`était inoubliable ! C`était à couper le souffle ! Je suis heureux, que je faisais partie d`une équipe très unie. Je suis reconnaissant de tous, qui ont crée et réalisé un tel projet inhabituel ! Je vous ai aimé tous ! Dans ce camps j`ai compris, qu`il ne faut pas craindre les choses inconnues et essayer courageusement de faire ce, que tu n`as jamais fait. C`est une découverte très importante pour moi et une experiance, que je n`oublierai jamais !
Le participant du camps « Lumiere », Gleb Vodiaka.

Светлана
Светлана
Август 30, 2017

В этом году мой сын побывал в этом чудесном лагере в Ворохте. Вернулся домой вдохновленный и нацеленный на изучение французского языка. И даже не это главное. Он познакомился и подружился с замечательными ребятами, творческими организаторами и аниматорами. Атмосфера лагеря - это атмосфера Дружбы, Креативности и Позитива. И эта атмосфера не может не заряжать энергией и стремлением двигаться вперед.

Default Avatar125
Маша
Ноябрь 17, 2017

Мне очень понравилось я уже была в том лагере и там действительно очень классно

Default Avatar125
Виктория
Сентябрь 15, 2018

Это было самое лучшее и результативное лето для моего ребенка ! Спасибо Вам!

Забронировать

 

АНКЕТА УЧАСТНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВОГО ЛАГЕРЯ «CLUB LUMIÈRE»

Эта анкета является конфиденциальным документом. Информация предназначена только для внутреннего использования с целью предоставления качественного отдыха Вашему ребенку.


Выберите лагерь*

Выберите смену*


Контактная информация





Родители


Мама




Папа




Дополнительные контакты



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕБЕНКЕ:














Условия Договора

×
Оставить отзыв

 

×
Забронювати

 

АНКЕТА УЧАСТНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВОГО ЛАГЕРЯ «CLUB LUMIÈRE»

Эта анкета является конфиденциальным документом. Информация предназначена только для внутреннего использования с целью предоставления качественного отдыха Вашему ребенку.


Выберите лагерь*

Выберите смену*


Контактная информация





Родители


Мама




Папа




Дополнительные контакты



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕБЕНКЕ:














Условия Договора

×
Порядок

 

АНКЕТА УЧАСТНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВОГО ЛАГЕРЯ «CLUB LUMIÈRE»

Эта анкета является конфиденциальным документом. Информация предназначена только для внутреннего использования с целью предоставления качественного отдыха Вашему ребенку.


Выберите лагерь*

Выберите смену*


Контактная информация





Родители


Мама




Папа




Дополнительные контакты



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕБЕНКЕ:














Условия Договора

×
Réserve

 

АНКЕТА УЧАСТНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВОГО ЛАГЕРЯ «CLUB LUMIÈRE»

Эта анкета является конфиденциальным документом. Информация предназначена только для внутреннего использования с целью предоставления качественного отдыха Вашему ребенку.


Выберите лагерь*

Выберите смену*


Контактная информация





Родители


Мама




Папа




Дополнительные контакты



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕБЕНКЕ:














Условия Договора

×